Glacerie

Seit 1945 stellen wir am Brunnenplatz in Huttwil frisches Eis her. Wir verwenden Emmentaler Milch und Emmentaler Rahm, Fruchtmark und natürliche Bourbon-Vanille. Vom Lutscher bis zum Literkübel – geniessen Sie echtes, ursprüngliches Eis.

Glace_manufaktur

Glace-Manufaktur seit 1942

Ernst Lienhart war einer der ersten Glace-Produzenten in der Region und Gründungsmitglied der Swiss-Ice.

Die Lienhart-Glace

Für unsere Glace verwenden wir silofreie Rohmilch sowie Rahm aus dem Emmental.
Die Glace «reift» nach der Pasteurisation mindestens 18 Stunden. Dies ergibt eine feinere und homogenere Glace mit einem typischem Milcharoma. Es werden nur natürliche Aromen eingesetzt.
Unsere Fruchtsorbets werden mit mindestens 25% Fruchtanteil ohne Farbstoffe hergestellt. Die Sorbets sind glutenfrei und rein pflanzlich.

Swiss-Ice ist eine Gemeinschaft gewerblicher Glace-Produzenten, die sich untereinander mit Wissen und Erfahrung austauschen und sich verpflichten Rezepturen, entsprechend der Leitlinien herzustellen.

Kübeli

Unter den vielen Sorten ist Apfel die Beliebteste. Hergestellt mit Apfelsaft aus einer Mosterei im Zürcher Weinland.

Eiscafé

Unser Eiscafé, seit Jahrzenten der Renner, mit Kaffe aus einer Kaffeerösterei in der Westschweiz.

Cornet

Feinstes Schweizer Biskuit, ausgegossen mit Couverture und gefüllt mit Glace, mmh …

Lutscher

Jeder Lutscher wird nach alter Manier von Hand mit Folie verpackt.

Vacherintorte

Eine süsse Verführung. Unsere herrlichen Vacherin­torten sind nicht nur an Festtagen beliebt.

Kinderglace

Erdbeerglace: mit Überraschungs-Puzzle zum Sammeln.

Clownglacen

Himbeersorbet oder Chocolatglace: Push-Up-Stiel und integrierter Pfeife.

Das Glacerie-Wägeli

Ihr Glacekübeli-Sortiment für Ihr Fest! Löffel sind im Deckel integriert, verrechnet wird nur was genossen wurde.