
Konditorei
Unsere Konditoren und Lernenden geben jeden Tag ihr Bestes, um Sie mit feinsten
süssen Spezialitäten zu verwöhnen.
Immer wieder passen wir unser Sortiment an und probieren neue Kreationen aus. Dabei achten wir sehr darauf, nur mit natürlichen Zutaten wie Fruchtpüree, Schweizer Rahm und Butter sowie feinsten Couverturen zu arbeiten.
Ein intensives Geschmacks- und Genusserlebnis ist unser Ziel und dafür müssen auch die besten Zutaten verwendet werden.

Nidlechueche
Unser Nidlechueche wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Für den Guss verwenden wir Nidle aus der Käserei. Der zarte, luftige Boden verschmilzt mit dem Guss zu einer Harmonie, die seinesgleichen sucht.
Patisserie
Klein aber fein: Mousse, Vermicelles, Cremeschnitte… einfach herrlich!

Torten
Hochzeits-, Schwarzwälder-, Früchtequark-, Linser-, Geburtstags- und Kindertorten… sowie immer wieder etwas Neues.

Kuchen und Cake
Je nach Saison fabrizieren wir Linzertorten, Schoggi-Guggelhopf, Osterfladen sowie feinste Erdbeer- oder Orangenkuchen mit caramelisiertem Butter-Blätterteig.
Patisserie
Klein aber fein, Mousse, Vermicelles und Cremeschnitte – einfach herrlich!
Meringues
Emmentaler Meringues aus dem Holzofen in diversen Aromen – eine besondere Gaumenfreude!
Stückli
Immer wieder eine Augen- und Gaumenfreude, sei es zum Dessert, als Zvieri oder als Geschenk.
Ämmitauer Lebkuchen
UrDinkelmehl, Honig, Mandeln und Gewürze, überzogen mit dunkler Schokolade, eine Spezialität der Region.